Velásquez; Labrador, Doldán e Marquez; Guaramato, Flores (Rodríguez), Canelón e Arenas; Páez; Paredes e Zorrilla. técnico: Alí Cañas Navas

Escalação Provável - Estudiantes de Mérida

Koslinski; Dudu, Marcelo Benevenuto, Ceballos, Lucas Crispim; Zé Welison, Lucas Sasha, Zanocelo; Lucero, Pikachu, e Romero. técnico: Juan Pablo Vojvoda

Arbitragem

Árbitro: Jhon Hinestroza (COL) Assistentes: Mary Blanco (COL) e Richard Ortiz (COL) Quarto Árbitro: Hostin Prado (BOL) VAR: Jorge Guzmán (COL)

Mais um jogão da Copa Sul Americana que você acompanha ao vivo aqui: Estudiantes de Mérida x Fortaleza ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa Sul Americana, será disputado dia 06/06/2023 às 19:00 hs. Local: Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida.

Estudiantes de Mérida e Fortaleza entram em campo nesta terça-feira (6) pela quinta rodada da fase de grupos da Sul-Americana. A bola rola às 19h na Venezuela.

O Estudiantes de Mérida vem de duas derrotas, uma diante do Carabobo por 2 a 0 e uma goleada diante do Palestino por 5 a 1 pela Sul-Americana. A equipe é o lanterna do Grupo H da competição internacional.

O Fortaleza ainda não perdeu na Sul-Americana. O time é líder do Grupo H com 12 pontos e quatro vitórias em quatro jogos. O Leão tem um ataque forte na competição e marcou 15 gols. Foram apenas três gols tomados até aqui. O time já está classificado para a próxima fase da competição e agora busca a ida para as oitavas.

Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida (Metropolitano de Mérida)

55115,
Zumba, Mérida / Venezuela
CEP:
Telefone: +584267704442

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: