Lucas Frigeri; Ricardo Luz, Rodolfo Filemon, Matheus Mancini e Romário; Marthã, Dudu Vieira, Gerson Magrão e Léo Ceará; Pablo e Gabriel Taliari. Técnico: Vinícius Bergantin

Escalação Provável - Santo André

Rafael; Orejuela (Caio Paulista), Alan Franco, Beraldo e Welington; Jhegson Méndez, Rodrigo Nestor e Luciano; David, Wellington Rato e Calleri. Técnico: Rogério Ceni

Arbitragem

Árbitro: Douglas Marques das Flores Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Denis Matheus Afonso Ferreira Quarto árbitro: Rodrigo Santos VAR: Thiago Duarte Peixoto

Mais um jogão do campeonato Paulista que você acompanha ao vivo aqui: Santo André x São Paulo ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pelo campeonato Paulista, será disputado dia 05/02/2023 às 16:00 hs. Local: Estádio Bruno José Daniel.

Santo André e São Paulo entram em campo neste domingo, às 16h (de Brasília) no estádio Bruno José Daniel, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

O Ramalhão faz uma campanha surpreendente até aqui. Em cinco jogos, são três vitórias, um empate e uma derrota. Os dez pontos conquistados colocam o time do ABC na terceira posição do Grupo D, em briga apertada com o São Bernardo (11) pela vaga.

O Tricolor tenta se recuperar após a derrota para o Corinthians, no último domingo, dentro de casa. A equipe lidera o Grupo B, com oito pontos, mas busca apresentar um melhor futebol e engrenar na temporada.

No Paulistão do ano passado, o Santo André deu trabalho para o São Paulo no Morumbi. O Tricolor conseguiu a vitória por 1 a 0 com gol de Marquinhos nos acréscimos.

Estádio Bruno José Daniel (Bruno Daniel)

R. Vinte e Quatro de Maio, S/N
Vila América, Santo André / SP
CEP: 09110-150
Telefone: (11) 4425-6960

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: