Dalberson; Everton Silva (Jonathan), Thales, Xandão e Pará; Bruno Matias, Guilherme Rend e Tomas Bastos (Geovane); Robinho (João Felipe), Rodriguinho e Kaio Nunes. Bebeto Moraes (interino)

Escalação Provável - CSA

Lucas Arcanjo [Dalton]; Railan, Dankler, Camutanga e Zeca; Léo Gomes, Gegê e Diego Torres; Nicolás Dibble, Osvaldo e Tréllez [Léo Gamalho]. técnico João Burse

Arbitragem

Árbitro - Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE) Assistente 1 - Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE) Assistente 2 - Karla Renata Cavalcanti de Santana (PE) Quarto árbitro - Jonata de Souza Gouveia (AL)

Mais um jogão da Copa do Nordeste que você acompanha ao vivo aqui: CSA x Vitória ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa do Nordeste, será disputado dia 05/02/2023 às 16:00 hs. Local: Estádio Rei Pelé.

CSA e Vitória se enfrentam às 16h deste domingo, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo vale pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O CSA não vive um bom momento dentro e fora de campo. Na última quinta-feira, o time perdeu para o Aliança, lanterna do Campeonato Alagoano, por 2 a 1, e agora briga pra fugir do rebaixamento. Com a derrota pelo estadual, a direção demitiu o técnico Roberto Fonseca. No Nordestão, o CSA tem um ponto no Grupo B e ocupa o quinto lugar.

O Vitória faz uma temporada de altos e baixos, com quatro vitórias, dois empates e três derrotas em nove partidas. Depois de vencer o Jacobinense, na última quinta-feira, o Vitória continua fora do G-4 do Campeonato Baiano, com sete pontos e no sétimo lugar. No Nordestão, no entanto, o Rubro-Negro está invicto (fez dois jogos no pré-Nordestão) e busca o primeiro triunfo na fase de grupos, após empate na estreia com o Santa Cruz, em 1 a 1.

Estádio Rei Pelé (Trapichão)

Av. Siqueira Campos,
Trapiche da Barra, Maceió / AL
CEP: N/D
Telefone: N/D

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: