Santos; Varela, Fabrício Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Vidal, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Gabigol e Pedro. técnico: Vítor Pereira

Escalação Provável - Flamengo

Ramírez; Fernández, Garcia, Shuncke, Carabajal e Caicedo; Pellerano, Faravelli, Sornoza e Alcívar (Rodríguez); Díaz. técnico: Martín Anselmi

Arbitragem

Árbitro: Andres Matonte (Uruguai) Assistente 1: Nicolas Tarán (Uruguai) Assistente 2: Martin Soppi (Uruguai) 4º árbitro: José Burgos (Uruguai) Árbitro de vídeo (VAR): Andres Cunha (Uruguai)

Mais um jogão da Recopa que você acompanha ao vivo aqui: Flamengo x Independiente del Valle ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Recopa, será disputado dia 28/02/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Jornalista Mário Filho.

O título da Recopa ficará com Flamengo ou Independiente del Valle nesta terça-feira. Às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, as equipes fazem o jogo de volta da decisão. Os equatorianos venceram na ida por 1 a 0.

O Flamengo joga para diminuir a turbulência de um ano que não começou como o clube esperava. Depois de derrotas no Mundial e na Supercopa do Brasil, a equipe tentará comemorar o primeiro título do ano com a torcida. A expectativa é de casa cheia, com mais de 57 mil ingressos vendidos.

Com o resultado a favor, o time visitante tem dúvida entre manter uma equipe mais ofensiva ou reforçar o meio de campo. Os equatorianos jogam com o regulamento por terem vencido a ida. Um empate garante o título, enquanto a derrota simples leva a partida para a prorrogação. Se a igualdade persistir, o título será decidido nos pênaltis.

Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)

Av. Pres. Castelo Branco, S/N
Maracanã, Rio de Janeiro / RJ
CEP: 20271-130
Telefone: N/D

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: