Escalação Provável - Independiente del Valle

Escalação Provável - Flamengo

Arbitragem

Mais um jogão da Recopa que você acompanha ao vivo aqui: Flamengo x Independiente del Valle ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Recopa, será disputado dia 26/02/2020 às 21:30 hs. Local: Estádio Jornalista Mário Filho.

O Flamengo pode fechar um fevereiro dos sonhos nesta quarta-feira, já que pode levantar a terceira taça em três possíveis. A oportunidade da vez se dará diante do Independiente Del Valle, a partir das 21h30, no horário de Brasília, no Maracanã, pela finalíssima da Recopa Sul-Americana. Aliás, o estádio tende a ser o principal trunfo naquele que pode ser o primeiro título internacional do clube no Rio de Janeiro.

Como na ida o placar foi 2 a 2, no Equador, qualquer novo empate levará à prorrogação. Caso a igualdade persista, a conquista irá para quem vencer nos pênaltis. A tendência é que o jogo seja aberto, tendo em vista que ambos os times estão em busca de consolidação no cenário sul-americano e têm propostas ofensivas.

Jogo do Flamengo Online

Jorge Jesus não poderá escalar Bruno Henrique e Rodrigo Caio, lesionados. Mas, em contrapartida, tem a noção do peso de um Maraca lotado, tido pelo próprio português como uma simbiose coletiva.

Desde que Jorge Jesus chegou ao Flamengo, em junho de 2019, o clube ainda não perdeu no Maracanã: são 22 jogos e 19 vitórias, além de três empates - um aproveitamento de 91%. Este ano, há 100% de aproveitamento, com quatro vitórias em quatro partidas.

Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)

Av. Pres. Castelo Branco, S/N
Maracanã, Rio de Janeiro / RJ
CEP: 20271-130
Telefone: N/D

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: