Fernando Miguel; Tinga, Britez, Titi, Bruno Pacheco; Zé Welison, Hércules, Pochettino (Calebe); Yago Pikachu, Lucero e Romarinho. Técnico: Juan Pablo Vojvoda

Escalação Provável - Fortaleza

Dalberson; Jonathan, Xandão, Paulo César e Pará; Bruno Matias, Guilherme Rend (Jean Carlo), William Oliveira e Tomas Bastos; Geovane e Kaio Nunes. Técnico: Bebeto Moraes

Arbitragem

Árbitro: José Woshington da Silva (PE) Árbitro Assistente 1: Francisco Chavez Bezerra Junior (PE) Árbitro Assistente 2: Humberto Martins Dias Silva (PE) Quarto Árbitro: Alexandre de Souza Peixoto (CE)

Mais um jogão da Copa do Nordeste que você acompanha ao vivo aqui: Fortaleza x CSA ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa do Nordeste, será disputado dia 17/02/2023 às 21:00 hs. Local: Estádio Presidente Vargas.

Fortaleza e CSA medem forças nesta sexta-feira (17), às 21h (de Brasília), no Presidente Vargas, em Fortaleza. A partida é válida pela quarta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O Fortaleza é líder do Grupo A com nove pontos. O time venceu três jogos e foi derrotado apenas em uma partida. A equipe de Vojvoda está de olho na partida contra o Deportivo Maldonado pela Libertadores e deve ter mudanças visando poupar jogadores. O Fortaleza vive bom começo de temporada após manter base do ano passado e contratar reforços que estão mostrando encaixe.

O CSA está diante de seu maior desafio na temporada. Após a queda para a Série C, a diretoria reformulou o elenco e ainda está contratando. Na Copa do Nordeste, o time perdeu posições na última rodada e ocupa a quinta colocação do Grupo B, com cinco pontos. O duelo com o Fortaleza, até pela qualidade do adversário, vai mostrar qual é o atual estágio do elenco azulino.

Estádio Presidente Vargas (Presidente Vargas)

Rua Marechal Deodoro, 1187
Benfica, Fortaleza / CE
CEP: 60020-061
Telefone: N/D

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: