Fernando Miguel; Dudu, Ceballos, Benevenuto, Lucas Crispim; Zé Welison, Hércules, Pochettino; Yago Pikachu, Guilherme e Romero. técnico: Juan Pablo Vojvoda

Escalação Provável - Fortaleza

Axel Lopes; Bruno Limão, Davi, Betão e Evandro; Castro, Balão Marabá, Danilo Cirqueira e Adauto; Wander e Luam Parede. técnico: Mathaus Sodré

Arbitragem

Árbitro: João Vitor Gobi (SP) Árbitro Assistente 1: Daniel Paulo Ziolli (SP) Árbitro Assistente 2: Daniel Luis Marques (SP) Quarto Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE) Analista de Campo: Francisco de Assis Almeida Filho (CE) Árbitro de Vídeo: Thiago Duarte Peixoto (SP)

Mais um jogão da Copa do Brasil que você acompanha ao vivo aqui: Fortaleza x Águia de Marabá ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa do Brasil, será disputado dia 11/04/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Governador Plácido Castelo.

Fortaleza e Águia de Marabá se enfrentam nesta terça-feira (11). A bola rola às 21h30, na Arena Castelão, em duelo válido pela terceira fase da Copa do Brasil.

O Fortaleza vai estrear na competição nacional após conquista do título estadual. O Leão levantou a quinta taça consecutiva do Cearense no sábado (8), após empatar com o Ceará em 2 a 2 no segundo jogo da final. No primeiro duelo, a equipe havia vencido por 2 a 1. Leão também está vivo na Sul-Americana, onde venceu o primeiro duelo contra o Palestino por 4 a 0.

O Águia de Marabá vive uma boa temporada. A equipe vem de vitória por 2 a 1 em cima do Castanhal, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paraense. Na Copa do Brasil, o Azulão venceu o Botafogo-PB por 2 a 1 na primeira fase e eliminou o Goiás nos pênaltis, na segunda etapa da competição. No geral, a equipe tem seis vitórias, quatro empate e apenas uma derrota.

Estádio Governador Plácido Castelo (Arena Castelão)

Av. Alberto Craveiro, 2901
Castelão, Fortaleza / CE
CEP: 60861-211
Telefone: (85) 3304-4501

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: