Adriel; João Pedro, Bruno Alves, Kannemann e Diogo Barbosa; Villasanti, Bitello, Nathan, Cristaldo e Vina; Suárez. técnico: Renato Portaluppi

Escalação Provável - Grêmio

João Paulo; Nathan, Messias, Eduardo Bauermann e Felipe Jonatan; Camacho, Dodi e Lucas Lima; Lucas Barbosa, Daniel Ruiz e Marcos Leonardo. técnico: Odair Hellmann

Arbitragem

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO) Assistente 1: Bruno Raphael Pires (FIFA-GO) Assistente 2: Leone Carvalho Rocha (GO) Quarto árbitro: Erico Andrade de Carvalho (RS) VAR: Rodolpho Toski Marques (PR)

Mais um jogão do Campeonato Brasileiro que você acompanha ao vivo aqui: Grêmio x Santos ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, será disputado dia 16/04/2023 às 18:30 hs. Local: Estádio Alfredo Jaconi.

Grêmio e Santos se enfrentam às 18h30 (de Brasília) deste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

O Tricolor estreia no Brasileirão embalado pelo título gaúcho e pela vitória por 2 a 0 sobre o ABC em Natal pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. São quatro jogos sem perder, com duas vitórias e dois empates. A promessa é de atenção total para a competição desde o início, sem dividir o foco com o torneio de mata-mata.

O Santos chega para a estreia no Brasileirão com três vitórias consecutivas e sem sofrer gols. No meio de semana, o Peixe encaminhou a vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil ao bater o Botafogo-SP, fora de casa, por 2 a 0. Contudo, a equipe de Odair Hellmann ainda causa desconfiança no torcedor que, apesar dos resultados, não está convencido com o futebol apresentado nesta temporada.

Estádio Alfredo Jaconi (Alfredo Jaconi)

R. Hércules Galló, 1547
Centro, Caxias do Sul / RS
CEP: 95020-330
Telefone: (54) 3027-8700

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: