Axel Lopes; Bruno Limão, Betão, David Cruz e Evandro; Castro, Balão Marabá, Danilo Cerqueira e Wander; Luan Santos e Luam Parede. técnico: Mathaus Sodré

Escalação Provável - Águia de Marabá

Kozlinsk; Dudu, Benevenuto, Ceballos, Lucas Esteves; Zé Welison, Vinicius Zanocelo, Sammuel; Amorim, Romarinho e Romero. técnico: Juan Pablo Vojvoda

Arbitragem

Árbitro: Alisson Sidnei Furtado (TO) Árbitro Assistente 1: Fabio Pereira (TO) Árbitro Assistente 2: Cipriano da Silva Sousa (TO) Quarto Árbitro: Djonaltan Costa de Araujo (PA) Árbitro de Vídeo: Philip Georg Bennett (RJ) AVAR: Lilian da Silva Fernandes Bruno (RJ) Assistente de Árbitro de Vídeo 2: Rodrigo Batista Raposo (DF) Observador de VAR: Lucio Ipojucan Ribeiro da Silva de Mattos (PA)

Mais um jogão da Copa do Brasil que você acompanha ao vivo aqui: Águia de Marabá x Fortaleza ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa do Brasil, será disputado dia 26/04/2023 às 19:30 hs. Local: Estádio Governador João Castelo.

Águia de Marabá e Fortaleza se enfrentam nesta quarta-feira, dia 26, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola a partir das 19h30, no Mangueirão, em Belém (PA).

O Águia de Marabá tem uma difícil bastante difícil. Com a goleada de 6 a 1 sofrida no jogo de ida, o Azulão Marabaense precisa vencer por seis ou mais gols de diferença para avançar, ou cinco gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis. O time ainda vem de derrota de 1 a 0 para o Paysandu, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraense.

O Fortaleza está numa boa no confronto. Com a excelente vitória na primeira partida, o Leão do Pici já entra em campo com a classificação nas mãos. O time chega para o duelo após vencer o Coritiba por 3 a 0, fora de casa, pela segunda rodada do Brasileirão.

Estádio Governador João Castelo (Castelão de São Luís)

Tv. Guaxenduba, 100
Outeiro da Cruz, São Luiz / MA
CEP: 65043-320
Telefone: N/D

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: