Pinargote; Matías Fernández, Richard Schunke, Agustín Gacía Basso e Anthony Landázuri; Pellerano, Faravelli, Jordy Alcívar e Sornoza; Michael Hoyos e Marcelo Moreno. Técnico: Martín Anselmi

Escalação Provável - Independiente del Valle

Cássio; Bruno Méndez, Gil e Murillo; Fagner, Maycon, Fausto Vera, Renato Augusto e Matheus Bidu; Róger Guedes e Yuri Alberto. técnico: Vanderlei Luxemburgo

Arbitragem

Árbitro: Alexis Herrera (VEN) Árbitro Assistente 1: Lubin Torrealba (VEN) Árbitro Assistente 2: Antoní Garcia (VEN) Quarto Árbitro: Jesús Cartagena (PER) Árbitro de Vídeo: Leonard Mosquera (VEN)

Mais um jogão da Taça Libertadores que você acompanha ao vivo aqui: Independiente del Valle x Corinthians ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Taça Libertadores, será disputado dia 07/06/2023 às 19:00 hs. Local: Banco de Guayaquil.

Independiente Del Valle e Corinthians definem nesta noite de quarta-feira o futuro do Grupo E da Conembol Libertadores, às 19h (de Brasília), em Quito, no Equador, no estádio Banco de Guayaquil. É a penúltima rodada da fase de grupos, determinante para o Timão.

Se perder o jogo, a equipe de Vanderlei Luxemburgo volta para o Brasil eliminada da competição. Se empatar, não dependerá mais apenas das próprias forças para conseguir a classificação na última rodada, mas, se vencer, aí sim o Timão mantém chances boas de conseguir a vaga nas oitavas.

Embora tenha perdido na última rodada do Campeonato Brasileiro para o América-MG, o Corinthians chega ao duelo confiante pela classificação heroica conquistada diante do Atlético-MG, na semana passada, em casa, nos pênaltis, pela Copa do Brasil.

O Del Valle, por sua vez, lidera com folga o Campeonato Equatoriano e vai para o jogo da Libertadores mais tranquilo do que o Corinthians. Afinal, joga em casa, diante de sua torcida, e pode até empatar que seguirá em segundo lugar no grupo.

Banco de Guayaquil (Estádio Rumiñahui)

MHC3+9V6,
, / Sangolquí 171103
CEP:
Telefone: +593 2-233-4480

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: