Jefferson Paulino (Deivity); Marcel, Rafael Pereira e Claudinho; Pacheco, Lucas Siqueira, Thiaguinho, Eduardo Person e Jonathan Silva; Paulo Victor e Bruno Xavier. Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Escalação Provável - Ituano

Rafael, Rafinha, Arboleda, Beraldo e Patryck (Caio Paulista); Luan, Pablo Maia, Rodrigo Nestor e Michel Araújo; Luciano e Calleri. Técnico: Dorival Júnior

Arbitragem

Árbitro: Anderson Daronco (FIFA/RS) Assistentes: Bruno Boschilia (FIFA/PR) e Jorge Eduardo Bernardi (RS) Quarto árbitro: Thiago Luis Scarascati (SP) VAR: Wagner Reway (PB)

Mais um jogão da Copa do Brasil que você acompanha ao vivo aqui: Ituano x São Paulo ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa do Brasil, será disputado dia 25/04/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior.

Ituano e São Paulo se enfrentam nesta terça-feira pelo duelo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O jogo começa às 21h30 (horário de Brasília) no estádio Novelli Júnior, em Itu.

Com o empate na partida de ida, no Morumbi, uma nova igualdade leva a decisão para os pênaltis. Não há o critério de gols fora. Quem vencer, classifica-se para as oitavas de final.

O Galo de Itu vem a campo após uma vitória e uma derrota na Série B do Brasileiro. O Rubro-negro ganhou do Ceará na estreia, mas perdeu por 3 a 0 para o Tombense no último sábado. Nessa derrota, o técnico Gilmar Dal Pozzo escalou um time alternativo, poupando alguns dos principais jogadores, pensando justamente no jogo da Copa do Brasil.

No São Paulo, o técnico Dorival Júnior fará sua segunda partida no banco da equipe após substituir Rogério Ceni, demitido na semana passada. Depois de vencer o América-MG, no Brasileiro, em sua estreia, o treinador terá agora a missão de evitar uma eliminação precoce na Copa do Brasil, torneio que atrai o clube não só por ser uma conquista inédita mas também pelos altos valores de premiação.

Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior (Novelli Júnior)

R. Gildo Guarnieri, S/N
Vila Leis, Itú / SP
CEP: 13304-080
Telefone: (11) 4024-1665

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: