Hoyos; Mosquera, Ditta, Ortiz e Pittón (Martino); Ferreira (Portillo), Sforza e Gómez; Sordo, Recalde y Aguirre. Técnico - Gabriel Heinze

Escalação Provável - Newells Old Boys

João Paulo; Nathan, Messias, Eduardo Bauermann e Lucas Pires: Rodrigo Fernández, Dodi e Lucas Lima; Mendoza, Daniel Ruiz e Marcos Leonardo. Técnico: Odair Hellmann

Arbitragem

Árbitro: Alexis Herrera (VEN) Assistente 1: Lubin Torrealba (VEN) Assistente 2: Alberto Ponte (VEN) Quarto árbitro: Jesus Valenzuela (VEN) VAR: Juan Soto (VEN)

Mais um jogão da Copa Sul Americana que você acompanha ao vivo aqui: Newells Old Boys x Santos ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa Sul Americana, será disputado dia 02/05/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Marcelo Bielsa.

O Santos enfrenta o Newells Old Boys, na Argentina, nesta terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Marcelo Bielsa, pela 3ª rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana.

Donos da casa, os argentinos lideram a chave com seis pontos conquistados, depois de vencer o Audax Italiano fora e o Blooming em casa. O Santos é o segundo, com quatro pontos, já que empatou com o Audax na Vila e venceu o Blooming fora.

Desde a vitória sobre o Blooming, pela Sul-Americana, o Newells teve dois compromissos pelo Campeonato Argentino: perdeu fora para o Belgrano e empatou em casa com o Argentinos Juniors.

Já o Santos, desde seu último jogo pela competição, teve três partidas: empate em 0 a 0 com o Atlético-MG, vitória por 1 a 0 com o Botafogo-SP (Copa do Brasil) e vitória por 3 a 2 contra o América-MG.

Estádio Marcelo Bielsa (El Coloso del Parque)

Av. Pellegrini, S/N
Parque Independência, Rosario / Argentina
CEP:
Telefone: +54 34 1425-4422

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: