Thiago Coelho; Edílson, Bocanegra, Rodolfo Filemon, Genílson e Eltinho (Igor Fernandes); João Vieira, Geovane e Fernando Gabriel; Luis Phelipe e Mário Sérgio. Técnico: Márcio Fernandes

Escalação Provável - Paysandu

Fábio; Samuel Xavier, Nino, Vitor Mendes, Guga, André, Alexsander, Lima, Keno, John Kennedy e Cano. Técnico: Fernando Diniz

Arbitragem

Árbitro: Edina Alves Batista (FIFA) Assistente 1: Neuza Ines Back (FIFA) Assistente 2: Leila Naiara Moreira da Cruz (FIFA) VAR: Rodolpho Toski Marques

Mais um jogão da Copa do Brasil que você acompanha ao vivo aqui: Paysandu x Fluminense ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa do Brasil, será disputado dia 25/04/2023 às 20:00 hs. Local: Estádio Governador João Castelo.

Paysandu e Fluminense se enfrentam nesta terça-feira, dia 25, a partir das 20h, no Mangueirão. Essa partida será válida pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O primeiro confronto entre as equipes acabou em 3 a 0 para o Flu. Em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.

O Paysandu enfrenta o Fluminense após eliminar a Tuna Luso e se classificar para a final do Campeonato Paraense. O time de Márcio Fernandes venceu os três últimos clássicos disputados no Mangueirão e tenta usar a força da Fiel para reverter o placar adverso.

O Fluminense vive grande fase e vem de seis vitórias consecutivas. No período, conquistou o Campeonato Carioca com uma vitória histórica em cima do Flamengo, venceu dois jogos pelo Grupo D da Libertadores, venceu dois jogos pelo Brasileirão e lidera a competição, além de ter vencido o Paysandu no primeiro jogo da Copa do Brasil.

Estádio Governador João Castelo (Castelão de São Luís)

Tv. Guaxenduba, 100
Outeiro da Cruz, São Luiz / MA
CEP: 65043-320
Telefone: N/D

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: