Rafael, Raí Ramos (Rafinha), Beraldo, Arboleda e Caio Paulista; Pablo Maia, Nestor (Gabriel Neves), Marcos Paulo e Michel Araújo; Alisson (Calleri) e Luciano. Técnico: Rogério Ceni

Escalação Provável - São Paulo

Luis Romero, Peraza, Kevin de la Hoz, Carlos Rivero e Granados; Guerrero, Zuma e Junior Cedeño; Williams Lugo, Luifer Hernández e Danny Pérez. Técnico: Noel Sanvicente

Arbitragem

Árbitro: Ivo Mendez (BOL) Assistentes: Edwar Saavedra e Juan Montaño (BOL) Quarto árbitro: Crhistian Aleman (BOL) VAR: Roberto Sanchez (EQU)

Mais um jogão da Copa Sul Americana que você acompanha ao vivo aqui: São Paulo x Puerto Cabello ao vivo, online e grátis.
O jogo, válido pela Copa Sul Americana, será disputado dia 18/04/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

São Paulo e Academia Puerto Cabello-VEN se enfrentam nesta terça-feira, no Morumbi, às 21h30 (de Brasília), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O Tricolor venceu o Tigre na estreia, mas chega para esse novo duelo após dois resultados ruins: empate em casa com o Ituano, pela Copa do Brasil, e a derrota para o Botafogo, sábado, na estreia do Brasileirão.

Jogar como mandante não tem sido um trunfo do São Paulo em partidas recentes. Nas três últimas, contra São Bernardo, Água Santa e Ituano, o time nem gols fez – e ouviu vaias das arquibancadas.

O rival desta terça é modesto, tem pouca experiência internacional, mas lidera o campeonato venezuelano.

O Puerto Cabello tem 28 pontos em 10 partidas, com nove vitórias e um empate. A única derrota do time na temporada foi na estreia da fase de grupos da Sul-Americana, contra o Tolima, em casa.

Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1
Morumbi, São Paulo / SP
CEP: 05653-070
Telefone: (11) 3749-8000

15 minutos antes do horário você já pode ligar seu computador, tablet ou smartfone e começar a curtir, selecionando uma das formas apresentadas abaixo: